Екатеринбургский ЗОЦМ готов сотрудничать с предприятиями Таджикистана
Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов выразил заинтересованность в сотрудничестве с предприятиями Таджикистана, сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты (ТПП) республики. Презентация российского предприятия прошла в Душанбе в минувший понедельник. Руководство завода рассказало об истории создания предприятия и перспективах развития.
Завод выполняет полный комплекс работ по переработке, аффинажу и изготовлению промышленных изделий из золота, серебра и металлов платиновой группы. Продукция завода (более 300 000 видов) применяется в медицине, в азотной и ювелирной промышленности, в военно-промышленном комплексе, космической, банковской сфере, при изготовлении лабораторной посуды, выпуске первичных металлов.
«Гости ответили на вопросы и сообщили, что готовы к сотрудничеству с таджикскими предприятиями, как в производственной, так и в сфере повышения квалификации», - добавили в ТПП.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru