Ренова консолидировала 100% акций Екатеринбургского ЗОЦМ
ЗАО «Группа компаний «Ренова» консолидировало 100% акций ОАО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» /ЕЗ ОЦМ/. Об этом говорится в сообщении ЕЗ ОЦМ.
Как сообщалось ранее, в апреле 2012 года ГК «Ренова» Виктора Вексельберга направила добровольное предложение миноритарным акционерам ОАО «ЕЗ ОЦМ» о приобретении всех ценных бумаг предприятия. На тот период ГК «Ренова» владела 1 182 240 акций ЕЗ ОЦМ, что составляло 71,294% от уставного капитала.
ГК «Ренова» предложила выкупить оставшиеся 28,7% акций по 800 рублей за акцию. Таким образом, «Ренова» оценила 28,7% акций ЕЗ ОЦМ в 1,327 млрд. рублей /около 45 млн. долларов/.
ОАО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов», входящее в группу компаний «Ренова», оказывает полный комплекс работ по аффинажу, переработке и изготовлению промышленных изделий из золота, серебра и металлов платиновой группы. В 2011 году ЕЗ ОЦМ увеличил объем реализации готовой продукции на 175% до 2,8 млрд. рублей по сравнению с 2010 годом.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru