Электроцинк построит новый цех электролиза к 2022 году
Владикавказский завод «Электроцинк» (предприятие металлургического комплекса УГМК) начинает реализацию программы перспективного развития, рассчитанную до 2022 года. Объём запланированных инвестиций - свыше 10 млрд. рублей, сообщает пресс-служба компании. Ранее сообщалось, что новый цех электролиза цинка придёт на смену ныне действующему. Его проектная мощность составит до 0,096 млн. тонн товарного цинка и цинк-алюминиевого сплава в год.
«Программа предусматривает техническое перевооружение цинкового производства со строительством нового цеха электролиза цинка, внедрением высокопроизводительного и экологически безопасного оборудования взамен устаревшего, модернизацией ряда других основных цехов для увеличения эффективности производства и улучшения условий труда. В частности, в 2018 году предполагается завершить подготовку рабочей документации по новому цеху электролиза цинка. Стоимость только проектной и рабочей документации промышленного объекта составит порядка 235 млн. рублей. Реализация подготовительных мероприятий по строительству цеха запланирована на 2019 год - после демонтажа свинцового производства и переноса инженерных коммуникаций», - говорится в пресс-релизе.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru