Петропавловск в 3 квартале 2017 года увеличил добычу золота
Золотодобывающий Петропавловск в третьем квартале 2017 года увеличил производство золота на 1,5 процента в годовом сопоставлении до 104.000 тройских унций, сообщила компания. За девять месяцев года производство драгметалла в сплаве Доре составило 336.400 унций, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 13 процентов.
С начала 2017 года компания отчитывается об объёмах выплавки металла в сплаве Доре, эти цифры могут расходиться с объёмом выпуска химически чистого металла из-за логистических и технологических задержек.
Петропавловск подтвердил ориентир по производству на год в диапазоне 420.000–460.000 унций.
Компания, ограниченная технологически сложной ресурсной базой, планирует во втором полугодии 2018 года запустить автоклав для переработки упорных концентратов. Первая очередь флотационной фабрики на месторождении Маломыр будет запущена в четвёртом квартале этого года и произведёт первый концентрат в первом квартале 2018 года.
Британская компания с активами на российском Дальнем Востоке, сильно пострадавшая от падения цен на золото в 2013-2014 годах из-за высокой долговой нагрузки и ограниченной ресурсной базы, фокусируется на завершении строительства автоклавной фабрики и запуске подземной добычи, приведены в сообщении слова главы совета директоров Иэна Эшби.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru