Ульбинский металлургический завод зарегистрировал предприятие в Китае
В Шанхае официально зарегистрировано предприятие "Ulba-China Co. Ltd.", являющееся 100% собственностью ОАО "Ульбинский металлургический завод" (ОАО "УМЗ", г. Усть-Каменогорск), дочернего предприятия Национальной атомной компании "Казатомпром" (90%), сообщает пресс-служба компании. Основной целью нового предприятия является увеличение объемов продаж бериллиевой продукции на рынке Китая и стран Юго-Восточной Азии для обеспечения потребностей этого региона.
Бериллиевое производство ОАО "Ульбинский металлургический завод" — одно из двух предприятий в мире, имеющих полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества. Технологическая схема, разработанная на предприятии, позволяет переработать практически любые виды бериллийсодержащего сырья и производить широкий ассортимент изделий на основе бериллия и его сплавов. Новое предприятие, зарегистрированное в Шанхае, позволит ОАО "УМЗ" быть ближе к заказчикам, быстрее реагировать на потребности рынка и оказывать сервисные услуги партнерам. |
http://www.infogeo.ru | 1702
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru