Белорусский металлургический завод начнёт масштабную модернизацию сталеплавильной печи №1 в октябре 2012 года. Предполагается, что в ходе работ будет внедрена технология интенсификации выплавки стали, а также усовершенствована гидравлическая система печи с заменой стоек и консолей, сообщает пресс-служба БМЗ.
«Данные мероприятия позволят увеличить производительность печи до 1 млн. тонн в год, снизить удельный расход электроэнергии и электродов, сократить время плавки, улучшить качественные и эргономические показатели процесса выплавки стали. Перечисленное является одним из этапов достижения БМЗ своей стратегической цели: выхода на производство 3 млн. тонн стали в год», - сказано в пресс-релизе.
Напомним, в прошлом месяце Белорусский металлургический завод приступил к реализации ещё одного инвестиционного проекта – на предприятии началось строительство нового прокатного стана. По планам, в строй оборудование будет введено в конце 2014.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru