УКТМК в 1 квартале 2006 года снизил чистую прибыль
Чистая прибыль АО "Усть-Каменогорский титаномагниевый комбинат" (УКТМК, в Восточно-Казахстанской области) в январе-марте 2006 году составила 109,2 млн. тенге (текущий 121/$1) против 249,9 млн. тенге в январе-марте 2005 года.
Такая информация содержится в финансовой отчетности компании, предоставленной на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).
Согласно документу, доход компании от реализации готовой продукции в отчетном периоде составил 3,980 млрд. тенге (3,339 млрд. тенге в январе-марте 2005 года) при ее себестоимости 3,445 млрд. тенге (2,792 млрд. тенге соответственно).
Собственный капитал АО "УКТМК" по состоянию на конец марта 2006 года достиг 9,570 млрд. тенге в сравнении с 9,461 млрд. тенге на начало отчетного периода, активы компании составили 10,073 млрд. тенге против 9,895 млрд. тенге.
Согласно реестру держателей ценных бумаг, по состоянию на начало апреля 2006 года порядка 70% акций АО "УКТМК" принадлежали бельгийской Specialty Metals Company.
В компании отказываются сообщать производственные показатели.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru