ВСМПО-Ависма ожидает снижения заказов титана от российских производителей
ВСМПО-АВИСМА прогнозирует в 2016 году сокращение объема заказов титана от российских производителей, рассказал генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин. «Общий тоннаж будет меньше, чем в прошлом году, за счёт падения российского рынка, но выручка и доходность Корпорации останется на том же уровне за счёт экспортного потенциала», - добавил Воеводин.
«Российские потребители на сегодня заказали металла меньше, чем в прошлом году. На февраль это падение составило примерно три тысячи тонн. И если в 2015-м мы произвели для российских потребителей титана 11 тысяч тонн, то на сегодня мы имеем подтверждение заказов на восемь тысяч. И это падение - привычное для начала года явление. К середине года цифра, как правило, увеличивается. Однако, в этом году увеличится не настолько, чтобы мы вышли на прошлогодний или позапрошлогодний объём», - рассказал Воеводин корпоративному изданию «Новатор».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru