RTI ведет переговоры с УКТМК о расширении поставок титановой губки
Американская RMI Titanium Company (RTI) ведет активные переговоры с Усть-Каменогорским титаномагниевым комбинатом относительно возможного расширения поставок титановой губки.
RTI является ведущим участником мирового рынка титановых изделий, компания производит и продает продукцию на основе титана и специальных сплавов широчайшего ассортимента - для аэрокосмического сектора, оборонной промышленности, машиностроения, энергетики, химической промышленности, бытового назначения. УКТМК поставляет до 50% от требуемых для производства RTI объемов титановой губки, остальная часть поставляется двумя японскими компаниями, Toho Titanium Co Ltd и Sumitomo metals Industries Ltd. Недавно RTI сообщила о заключении с долгосрочного - до 2012 года - контракта с японскими поставщиками, в соответствии с которым объемы поставок будут сохранены, но возможно повышение цен. Как предполагает "Метал Пейджиз", одним из вопросов на переговорах с УКТМК будет согласование фиксированных цен на губку. С учетом поставок для RTI УКТМК контролирует практически половину рынка титановой губки в США и около 20% глобального рынка.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru