Карабашмедь устанавливает новую линию розлива меди
В металлургическом цехе Карабашского медеплавильного завода (предприятие Русской медной компании) устанавливают комплекс по автоматическому розливу меди. Цель проекта – повысить эффективность производства черновой меди за счёт сокращения времени розлива и охлаждения металла, а также транспортировки готовых слитков на склад. Опытно-промышленные испытания новой линии розлива меди, по планам, состоятся в начале осени. Полный объём работ по модернизации оборудования цеха предполагается завершить в 2019 году.
«Комплекс оборудования автоматического розлива меди будет включать современную машину и «карусельную» линию розлива меди, новые десятитонные краны, а также изолированную систему охлаждения металла. Для транспортировки слитков черновой меди на склад готовой продукции будет построен кантователь и рольганг. Кроме того, в рамках модернизации в металлургическом цехе смонтируют аспирационный шатер, который будет собирать низовые газы, выделяющиеся при розливе меди, и направлять их в систему очистки. Современное оборудование устанавливается в рамках программы модернизации медеплавильного комплекса завода», - говорится в пресс-релизе.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru