В отношении ОАО «Русский магний» введена процедура наблюдения
Арбитражный суд Свердловской области 14 января ввел в отношении ОАО «Русский магний» процедуру наблюдения и утвердил временным управляющим Константина Лазарева. Об этом 16 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.
Временный управляющий должен до 1 июля 2013 года представить суду документы, предусмотренные статьей ФЗ «О несостоятельности», судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 3 июля 2013 года, говорится в результативной части определения арбитражного суда.
«Правительство Свердловской области является акционером ОАО «Русский магний» и заинтересовано в финансовом оздоровлении этого общества и дальнейшей реализации проекта», - пояснил министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев.
«Мы надеемся, что процедура наблюдения позволит установить конструктивный диалог между акционерами общества и, используя все возможные инструменты, найти путь вывода предприятия из кризиса», - отметил Пинаев.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru