Роснано закрывает инвестпроект по строительству магниевого завода
«Роснано» закрывает семь проектов, ранее утвержденных к финансированию, говорится в сообщении госкорпорации. «На заседании совета директоров была заслушана информация о закрытии 7 инвестиционных проектов, ранее утвержденных к финансированию, но не проинвестированных «Роснано», – сообщает компания.
Поводом для закрытия проектов послужило невыполнение заявителями и соинвесторами принятых на себя ранее обязательств либо отказ заявителей от совместной реализации проектов на ранее согласованных условиях.
В частности, были закрыты следующие проекты: разработка и производство семейств спутниковых навигационных приемников ГЛОНАСС/GPS и навигационно-связных терминалов на основе специализированных СБИС (сверхбольшая интегральная схема); строительство завода по производству металлического магния и осажденного диоксида кремния с наноразмерной структурой; производство объемных монокристаллов для электронной компонентной базы нового поколения и подложек для сверхъярких светодиодов из монокристалла искусственного корунда.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru