Австралийская Latrobe Magnesium подписала с китайской Beijing Tieforce Engineering Co. соглашение о строительстве магниевого завода в Долине Ла-Троб (штат Виктория). Отметим, что с подписанием данного соглашения BTE стала единственной компанией за последние 15 лет, которая поставит печи для плавки магния в «западном мире».
Подписание соглашения последовало за визитом сторон в Долину Ла-Троб с целью обсуждения технических аспектов, сроков, а также внесения корректив в план реализации проекта.
Компания LMG надеется, что внесенные коррективы благоприятно отразятся, как на финансовых затратах, так и на эксплуатационных расходах.
В ходе посещения объекта специалисты BTE сочли возможным поместить здесь, как предприятие мощностью 5 тыс. т, что соответствует первоначальному проекту, так и мощностью 40 тыс. т, что представляет собой расширенную версию проекта.
Специалисты BTE также сообщили своему партнеру LMG о том, что компания должна быть готова запросить у китайского банка займ с целью стимуляции экспорта продукции.
Оборудование и все конструкции предприятия должны быть импортированы австралийской компанией из КНР. Стоимость предприятия составляет 50% от стоимости контракта.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru