КУМЗ увеличит производство проката до 100 тыс. тонн
Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ) в 2010 году увеличит производство алюминиевого проката на 25% по сравнению с нынешним годом, до 100 тыс. т. Об этом сообщил председатель совета директоров КУМЗ Владимир Скорняков в ходе встречи с губернатором Свердловской обл. Александром Мишариным.
В.Скорняков также сообщил, что при этом КУМЗ в 2010 г. намерен на 30% увеличить производительность труда и приступить к внедрению инвестпроекта "Прокатный комплекс", который предусматривает освоение выпуска новых видов продукции: рулонов, листа и плит для нужд ракетостроения, судостроения и авиастроения.
ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод" специализируется на производстве алюминиевого проката. По данным предприятия, по итогам III квартала в 2009 году его доходы от реализации готовой продукции уменьшились по сравнению с аналогичным периодом 2008 года с 3,468 млрд. руб. до 2,133 млрд. руб.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru