Каменск-Уральский МЗ готовит к запуску новый цех по производству листового проката
Каменск-Уральский металлургический завод завершил строительство первой очереди нового прокатного комплекса – цеха по выпуску тонких листов и рулонов. В настоящее время цех готов выйти на опытно-промышленную эксплуатацию, пишет «Российская газета». Ранее сообщалось, что проектирование и поставку технологического оборудования для первой очереди проекта «Прокатный комплекс» обеспечивают компании CTI Systems S.A. (Люксембург) и Konecranes Finland Corporation (Финляндия).
Ввод в эксплуатацию всего прокатного комплекса намечен на 2016 год. Общая стоимость проекта – более 25 млрд. рублей. Основными потребителями продукции прокатного комплекса будут предприятия авиастроения, космического и ракетостроительного комплексов, судостроения, машиностроения (в том числе транспортного), строительной отрасли.
Впервые о проекте было заявлено в 2010 году. Тогда сообщалось, что в результате модернизации годовой объем выпуска продукции на КУМЗе увеличится со 105 000 тонн до 260 000 тонн.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru