Проект прокатного комплекса КУМЗа прошел госэкспертизу
Проект строительства прокатного комплекса по производству полуфабрикатов для нужд авиастроения на ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (КУМЗ, Свердловская область, управляющая компания - «Алюминиевые продукты») прошел государственную экспертизу, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.
В сообщении отмечается, что о трудностях в получении разрешительной документации губернатору региона Евгению Куйвашеву в ходе заседания Совета по инвестициям в январе текущего года сообщил управляющий филиалом Газпромбанка в Екатеринбурге Ян Центер.
По данным банка, финансирующего проект, поздние сроки получения заключения экспертов были связаны с тем, что проектант не в полной мере учел требования экологической безопасности на подобного рода объектах. Е.Куйвашев заверил инвесторов, что в рамках закона и при условии соблюдения всех экологических норм им будет оказана всесторонняя поддержка.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru