Как рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" гендиректор Каменс-Уральского метзавода А. Школьников, в программе инвестиционного развития КУМЗа есть пять основных проектов: строительство горизонтального агрегата для закалки алюминиевых плит, модернизация стана холодной прокатки, строительство двух современных литейных агрегатов, запуск линии роспуска и резки рулонов, строительство двух печей ИАТ для переплавки заводской алюминиевой стружки. В целях реализации этих проектов СУАЛ-Холдинг выделяет около $30 млн.
А. Школьников коснулся также и перспектив сбытовой политики завода. В частности, он отметил, что на сегодняшний день соотношение внутреннего и внешнего рынков в сбыте продукции КУМЗа составляет 50/50. Однако, по словам А. Школьникова, через 3-4 года доля внешнего рынка составит 60-65%, в основном благодаря увеличению объемов экспорта в Европу и США. Кроме того, КУМЗ планирует расширять свое присутствие и на азиатском рынке. В частности, существует вероятность открытия еще одного представительства завода в Сингапуре. |
http://www.infogeo.ru | 1542
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru