Златоустовский ЭМЗ планирует рост объемов производства
Обстановка на Златоустовском электрометаллургическом заводе стабильная. В июле предприятие сможет нарастить объем производства на 40 процентов — с 3700 до 5500 тонн готовой продукции в месяц. Зарплата выплачивается в срок и сейчас в среднем составляет 22 600 рублей.
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский держит ситуацию на заводе на постоянном контроле. Рабочая группа, созданная по поручению главы региона, контролирует ситуацию в контакте с трудовым коллективом ЗЭМЗ.
— По итогам апреля ЗЭМЗ впервые сработал с положительным финансовым результатом. Заказами завод обеспечен на май и июнь, — прокомментировал вице-премьер Иван Феклин. — Идет ремонт электросталеплавильной печи, который продолжится до июня. В июле предприятие сможет нарастить объем производства на 40 процентов — до 5500 тонн готовой продукции в месяц. На сегодняшний день руководством завода утверждено штатное расписание, которое предусматривает 2579 работников, фактически трудятся 2483 человека, таким образом, продолжается набор специалистов.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru