Златоустовский МЗ: Производство в 1 полугодии 2011 года
Златоустовский металлургический завод (город Златоуст Челябинской области) в первом полугодии 2011 года по сравнению с тем же периодом 2010 года в полтора раза увеличил производство товарного проката – со 172,2 до 257,6 тысячи тонн.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЗМЗ» Любовь Чемоданова, металлургам Златоуста удалось значительно увеличить производство традиционного для ЗМЗ сортамента - изготовлено 7,6 тысячи тонн стали со специальной отделкой поверхности, что на 14,5% больше, чем в первом полугодии 2010 года и 6,1 тысячи тонн калиброванной стали, что в 2,5 раза больше, чем в 2010 году.
По словам управляющего директора ОАО «ЗМЗ» Антона Левады, активно наращивать объёмы производства ЗМЗ начал во втором квартале 2011 года, что отразилось на финансовых показателях: три последних месяца завод работает рентабельно и получает прибыль. Это результат структурной оптимизации производства и изменения системы управления. Сейчас завод расширяет свое присутствие на рынке металлопродукции традиционного сортамента – от углеродистых марок до нержавеющих сплавов и калиброванной стали. |
http://www.infogeo.ru | 1790
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru