Златоустовский МЗ: Производство за 11 месяцев 2011 года
По результатам одиннадцати месяцев 2011 года в ОАО «ЗМЗ» изготовлено 466,7 тыс. тонн металлопроката, что на 35,1% больше чем за аналогичный период прошлого года (345,5 тыс. тонн). В том числе 12,2 тыс. тонн из нержавеющих марок стали, что на 69% больше чем в январе-ноябре прошлого года (7,2 тыс. тонн).
С начала года потребителям отгружено 460 тыс. тонн продукции, рост относительно 2010 года составил 34,2%. Из них направлено потребителям 429,8 тыс. тонн товарного проката - это на 34% больше чем за январь-ноябрь 2010 года (321 тыс. тонн); 15,4 тыс. тонн стали со специальной отделкой поверхности (на уровне 2010 года – 15,1 тыс. тонн) и 11,8 тыс. тонн калиброванной стали (в 2,15 раза больше, чем за одиннадцать месяцев прошлого года – 5,4 тыс. тонн).
Предприятие продолжает работу по расширению рынков сбыта металлопродукции. Среди потенциальных потребителей – компания автомобильной отрасли ОАО «КАМАЗ». В декабре его специалисты провели технический аудит на ЗМЗ.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru