Златоустовский МЗ в январе 2011 года снизил производство
Находящееся под управлением московского ООО «Управляющая компания «НК-Инвест» ОАО «Златоустовский металлургический завод» (город Златоуст Челябинской области, крупный производитель специальных сталей и сплавов, 100% уставного капитала принадлежит кипрской компании «Эндизия Лимитед») в январе 2011 года по сравнению с январем 2010 года сократило выплавку стали в натуральном выражении в 2,9 раза - с 20 тысяч 125 тонн до шести тысяч 933 тонн, что обусловлено новой политикой предприятия, предусматривающей закупку большей части стальной заготовки у стратегического партнера - ОАО «Челябинский металлургический комбинат», входящего в ОАО «Мечел».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЗМЗ», производство проката с подкатом выросло на 62,66% - с 24 тысяч 714 тонн до 40 тысяч 200 тонн, в том числе двух тысяч 855 тонн стали типа «серебрянка», одной тысячи тонн холоднотянутой стали.
Отгрузка потребителям товарной металлопродукции выросла на 55,32% - с 23 тысяч 548 тонн до 36 тысяч 577 тонн при плане 42 тысячи 963 тонны, в том числе 837 тонн нержавеющего сортамента. Продажи калиброванного проката увеличились на 78,69% - с 483 тонн до 863,1 тонны, проката со специальной отделкой поверхности выросли в 2,35 раза - с 866 тонн до двух тысяч 40 с половиной тонн. |
http://www.infogeo.ru | 1695
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru