Саяногорский алюминиевый завод признан победителем среди предприятий РУСАЛа в корпоративном конкурсе в номинации "Самое динамичное развитие". Такое состязание проводится в течение нескольких лет и САЗ третий раз подряд занимает лидирующую позицию.
Как сообщается в отчете Компании, по итогам 1 полугодия 2006 года, САЗ произвел 263,4 тысячи тонн товарного алюминия, что составило 106,6 процентов к уровню аналогичного периода 2005 года, отмечен рост производительности труда работников предприятия - на 116,2%, средняя зарплата заводчан достигла уровня 23,6 тысячи рублей – рост на 117,1%.
Увеличение объемов производства достигнуто, в частности, за счет реализации программы модернизации оборудования, ввода в эксплуатацию новых электролизеров, в том числе самых мощных в России - РА-400. Завод продолжает наращивать объемы производства литейных сплавов и продукции с высокой добавленной стоимостью. По итогам полугодия, предприятие произвело сплавов 56% от общего объема продукции.
Из важных для предприятия событий металлурги указывают на подготовку к запуску нового литейного комплекса, а также монтаж установки охлаждения анодной массы. Из социальных проектов, у которых есть перспективы названы конкурс "100 классных проектов", "100 спортивных проектов" детские турниры по мини-футболу и баскетболу на кубок РУСАЛа. |
http://www.infogeo.ru | 1533
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru