Северсталь выиграла тендер на поставку судостали для ГУП Адмиралтейские верфи
"ОАО "Северсталь" выиграло тендер на поставку судостали для строительства четырех танкеров на ГУП "Адмиралтейские верфи" в объеме 32 тыс. т до конца 2003 года", - сообщил директор по сбыту ОАО "Северсталь" Д.Ю. Горошков.
В тендере на заказ "Совкомфлота" участвовали украинские металлургические предприятия и "Северсталь". Как говорится в официальном письме, "выбор череповецкого меткомбината сделан на основе позитивных длительных партнерских отношений и совместной работе в судостроительных проектах".
Соглашение, определяющее дальнейший ход работы по строительству танкеров, будет подписано в ближайшее время.
ОАО "Северсталь" признанный лидер в производстве судосталей. Объем отгрузки судостроительным предприятиям увеличился в 2001 году по сравнению с 2000 г. в 1,5 раза и составил 74 тыс. В 2002 году был удержан примерно на том же уровне, в 2003 году планируемое увеличение составит 15%. |
http://www.infogeo.ru | 1257
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru