Ижорский трубный завод в 2016 году снизит объемы производства
Ижорский трубный завод (предприятие дивизиона «Северсталь Российская сталь»), отметивший десятилетний юбилей, рассчитывает изготовить по итогам года около 0,4 млн. тонн труб – чуть меньше, чем в течение 2015 года. Сокращение объёмов связано с особенностями производства продукции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Дмитрия Покровского, генерального директора металлургического завода.
По его словам, в 2017 году ИТЗ планирует выпустить не меньше 0,4 млн. тонн стальных труб. В общей сложности с начала работы завод изготовил 3,5 млн. тонн или 6 тыс. км труб большого диаметра (ТБД). Мощности предприятия позволяют производить до 0,65 млн. тонн продукции в год.
ИТЗ введён в эксплуатацию в 2006 году. Завод расположен в Колпино, в состав предприятия входят трубоэлектросварочный цех и цех покрытий и отгрузки труб. Завод может выпускать трубы диаметром от 610 мм до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм и длиной 18 метров.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru