Северсталь-метиз модернизирует волочильное оборудование
Сталепроволочный цех №1 завода «Северсталь-метиз» в Череповце изготовил 8 500 тонн оцинкованной проволоки – рекордное количество за всю историю предприятия, сообщает пресс-служба компании. Основная деятельность СПЦ-1 – получение стальной проволоки, а также передельной заготовки для цеха металлических сеток. Исходное сырьё – катанка с ЧерМК.
«Такого результата удалось достичь во многом за счёт реализации инвестиционного проекта по обновлению оборудования – в 2015 году в сталепроволочном цехе №1 для обеспечения агрегатов оцинкования проволокой закуплены и запущены в работу 4 новых волочильных стана с большей производительностью и более высокими техническими характеристиками. Предыдущий рекорд – 8 000 тонн оцинкованной проволоки – был поставлен в марте 2015 года. Дальнейшая модернизация парка волочильного оборудования позволит нам удержать эту планку и в полном объёме обеспечить клиентов качественной продукцией», - говорится в сообщении.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru