ОАО "Северсталь" и Завод металлоконструкций (Санкт-Петербург) договорились об увеличении металлопроката поставок до 1,5-2 тыс. тонн в месяц.
Давний партнер "Северстали" выразил удовлетворение качеством поставляемого проката и выразил желание увеличить потребляемые объемы. Увеличение поставок до 1,5-2 тыс. т в месяц объясняется, в том числе и возросшими потребностями строительных организаций Санкт-Петербурга в преддверии 300-летнего юбилея города. Прокат ОАО "Северсталь" используется для изготовления путепроводных развязок и др. объектов дорожного строительства. Согласованы квартальные цены, позволяющие клиентам "Северстали" более четко формировать свои финансовые планы. Представители ОАО "Северсталь" подтвердили освоение производства мостовых сталей, необходимых заказчику марок на стане "5000" и, в свою очередь, сделали заявку клиенту на мониторинг качества поставляемого проката. Помимо этого, как сообщил директор по сбыту ОАО "Северсталь" Д.Горошков, ЗМК вышел с инициативой рассмотреть "Северстали" возможность производства мостовых марок сталей с новыми потребительскими свойствами принципиально отличающихся от выпускаемых сейчас. Это и станет основным вопросом для проработки до следующего координационного совета. |
http://www.infogeo.ru | 1522
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru