В 2003 году Северсталь будет обеспечивать 50% потребностей Минского автомобильного завода в металлопрокате
27 февраля в Минске состоялся первый Координационный совет ОАО Северсталь и РУП МАЗ. По итогам работы за 2001-2002 годы, увеличив объем потребления в 4 раза до 40 тыс. т в год, Минский автомобильный завод стал ключевым клиентом череповецких металлургов, сообщает пресс-служба Северстали. Теперь, - как заявил директор по сбыту ОАО Северсталь Д.Горошков, - наша работа будет строиться на условиях пристального изучения потребностей клиента. Подобные Координационные советы с участием представителей технических, производственных, сбытовых структур мы намерены проводить каждое полугодие.
Первоочередными мероприятиями по итогам координационного совета названы: освоение расширенного сортамента труб диаметром более 50 мм и тестовые поставки стали с алюмокремниевым покрытием и расширение использования последней в деталях и агрегатах МАЗа. В настоящее время ОАО Северсталь закрывает 40% потребностей МАЗа в металлопрокате, в 2003 году эту цифру планируется увеличить до 50%. |
http://www.infogeo.ru | 1112
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru