Северсталь запустит в Латвии производство труб малого диаметра
ОАО "Северсталь" в начале октября 2003 г. проведет запуск в испытательном режиме трубного стана, построенного на площадке сервисного центра АО "Северстальлат" в Латвии. Промышленное производство труб из подката ОАО "Северсталь" диаметром от 20 до 76 мм на площадке сервисного центра АО "Северстальлат" в Латвии намечается начать в ноябре.
Об этом сообщил председатель совета директоров АО "Северстальлат", генеральный директор ОАО "Северсталь" Анатолий Кручинин по итогам собрания акционеров в Риге.
В числе обсуждаемых на собрании вопросов - концепция проекта стратегического бизнес-плана АО "Северстальлат" на период 2004 - 2008 годов, мониторинг реализации инвестиционного проекта трубной линии. По информации А.Кручинина, проект реализуется строго в соответствии с ранее утвержденным графиком. На данный момент стан, проектной мощностью 2-2,5 тыс. т. в месяц (в зависимости от сортамента), со всем периферийным оборудованием смонтирован, продолжаются наладочные работы.
Пуск трубного производства нацелен на развитие сервисного центра АО "Северстальлат" и соответствует стратегии развития компании, которая предусматривает рост присутствия "Северстальлат" и "Северсталь" на перспективных рынках стран Балтии.
В 2003 г. ОАО "Северсталь" планирует реализовать в страны Балтии 130 тыс. т металлопроката против 107 тыс. т по итогам 2002 г. |
http://www.infogeo.ru | 1072
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru