К 2005 году Северсталь увеличит производство труб малого диаметра примерно на 25%
"К 2005 году ОАО "Северсталь" увеличит производство труб малого диаметра примерно на 25%, до 19 тыс. т в месяц. При этом, в соответствии с требованиями рынка, расширится и их сортамент", - сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков.
Инициированный с этой целью проект должен решить две главные задачи: расширить сортамент продукции и увеличить объем ее производства. При этом появятся и новые виды труб. В настоящее время на Северстали производятся трубы малого диаметра (от 16 до 76 мм) с толщиной стенки до 3 мм. К декабрю 2004 года в сортаменте предприятия появятся трубы с толщиной стенки до 4 мм, расширится до полного удовлетворения нужд рынка и диапазон водо- и газопроводных труб малого диаметра.
В настоящий момент производится выбор оборудования, которое будет дополнительно установлено в цехе гнутых профилей Северстали для решения поставленной задачи. Первая продукция на новом оборудовании, согласно утвержденному плану, будет выпущена в конце 2004 года. После это планируется, что доля Северстали в этом сортаменте продукции на внутреннем рынке достигнет 14%. |
http://www.infogeo.ru | 950
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru