Северсталь намерена увеличить отгрузку переработанных металлургических шлаков на 20%
Планируемый рост объемов отгрузки сопутствующей продукции водным транспортом вызван как увеличением спроса со стороны потребителей в летний пиковый сезон, так и намерениями компании расширить клиентскую базу и географию поставок металлургических шлаков в целях 100% их реализации.
За три месяца с начала навигации ОАО "Северсталь" отгрузило водным транспортом предприятиям стройиндустрии (дорожное строительство, цементные заводы) 300 тысяч тонн шлаковой продукции, что уже превышает факт соответствующего периода прошлого года на 20%.
В 2003 году ОАО "Северсталь" начало осуществлять поставки организациям Ивановской и Тверской областей.
Кроме того, география поставок расширилась за счет Республики Татарстан, где в преддверии 1000-летия Казани активизировали работу предприятия и организации строительного сектора промышленности. Выбор ОАО "Северсталь" в качестве поставщика определило соответствие цены и качества поставляемых материалов, которыми строители Татарстана в итоге заменили используемый ранее природный материал - гранитный щебень.
ОАО "Северсталь" за навигацию 2002 года отправило потребителям водным транспортом свыше 445 тысяч тонн переработанных металлургических шлаков, нарастив объемы отгрузки 2001 года в два раза. |
http://www.infogeo.ru | 938
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru