ТМК развивает направление нержавеющих и специальных труб
Трубная Металлургическая Компания, выпускающая широкий спектр труб для многих отраслей экономики, наращивает свою деятельность в секторе наиболее качественной продукции – нержавеющих и специальных труб, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ТМК.
Волжский /ВТЗ/ и Синарский /СинТЗ/ трубные заводы являются крупными производителями нержавеющих труб. В рамках внутрикорпоративной производственной кооперации в 2003 г. были налажены поставки на СинТЗ передельных труб с ВТЗ, что позволило значительно повысить качество выпускаемой трубной продукции, расширить ее сортамент и снизить себестоимость.
Доля ТМК в общероссийском производстве нержавеющих труб составляет свыше 35%. За 7 месяцев 2004 г. потребителям отгружено более 3 тысяч тонн этой продукции.
В Компании разработана и осуществляется программа развития производства и продаж нержавеющих труб на 2004-2005 гг. Проводится целенаправленная работа по снижению себестоимости продукции. Идет процесс формирования сети дилеров нержавеющих и специальных труб, к настоящему времени с рядом организаций подписаны дилерские соглашения. В сентябре планируется открытие складов нержавеющих труб в Москве, городе Волжском /Волгоградская область/ и Каменск-Уральском /Свердловская область/. |
http://www.infogeo.ru | 921
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru