ТМК поставила партию прямошовных ТБД для Туркменэнерго
Трубная металлургическая компания (ТМК) осуществила отгрузку прямошовных труб большого диаметра (ТБД) в адрес государственной электроэнергетической корпорации «Туркменэнерго» Министерства энергетики Туркменистана для строительства подводящего газопровода к газотурбинной электростанции Мары-3. Объем поставки составил более 17 тысяч тонн труб диаметром 720 мм с наружным антикоррозионным покрытием. Продукция была произведена на Волжском трубном заводе, входящем в ТМК.
Продукция предназначена для строительства подводящего газопровода к новой газотурбинной электростанции вблизи города Мары, расположенного в пустыне Каракумы. Строительство газопровода осуществляется в рамках государственной программы модернизации энергосистемы Туркменистана.
Ранее ТМК поставляла ТБД для строительства водоводов в Туркменистане по государственной программе обеспечения населенных пунктов питьевой водой, а также для нефтегазовых проектов, разрабатываемых государственной компанией «Туркменгаз».
«Рынок стран СНГ относится к базовым рынкам сбыта продукции ТМК. Мы стремимся наращивать нашу долю на этом рынке и готовы предложить современные решения в поставках высококачественной трубной продукции и сервиса нашим клиентам в этом важнейшем регионе нефте- и газодобычи», - отметил исполнительный директор – первый заместитель генерального директора ТМК Владимир Оборский.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru