ЧМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества международным стандартам
Входящий в Группу «Мечел» Челябинский металлургический комбинат подтвердил сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008, выданный органом по сертификации TUV Rheinland (Германия). Система распространяется на производство чугуна, слитков, непрерывнолитой и катаной заготовки, прутков, катанки, листовой продукции, рельсов и фасонного проката из углеродистых, легированных и нержавеющих сталей.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ОАО «ЧМК» Екатерина Усольцева, представители органа по сертификации TUV Rheinland провели надзорный аудит предприятия и подтвердили соответствие действующей на нем системы менеджмента качества требованиям международных стандартов ISO 9001:2008.
В ходе надзорной проверки аудиторы посетили основные цеха производственной цепочки предприятия и подразделения инженерного обеспечения комбината. Положительные результаты аудита подтверждают, что система менеджмента качества ОАО «ЧМК» эффективна и направлена на удовлетворение требований заказчика, усовершенствование культуры производства и информационной системы, а все процессы, функционирующие на комбинате, управляемы и находятся под контролем руководства.
Впервые сертификат ISO 9001 был получен ЧМК в 2003 году.
Успешное прохождение ежегодных надзорных аудитов авторитетной сертификационной организации TUV Rheinland позволяет комбинату подтверждать статус конкурентоспособного предприятия со стабильно высоким уровнем качества деятельности и профессионализма его сотрудников, а также поставлять продукцию на новые международные рынки сбыта и расширять уже существующие
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru