ТМК-ИНОКС запустила в эксплуатацию линию продольной резки металла
На предприятии ТМК-ИНОКС, совместном проекте РОСНАНО и Трубной Металлургической Компании (ТМК), на площадке в г. Каменске-Уральском в рамках стратегической программы реконструкции производства нержавеющих труб введена в эксплуатацию линия продольной резки (ЛПР) рулонного металла. Поставщиком оборудования выступила швейцарская фирма SYTCO.
Новая линия предназначена для продольной резки рулонов металла весом до 30 тонн, шириной до 1600 мм и толщиной 0,4-6,0 мм. Агрегат, произведенный в соответствии со стандартами ЕС, обеспечивает высокую скорость резки – до 200 м/мин.
С учетом нового оборудования ТМК-ИНОКС в настоящее время обладает технической возможностью ежегодно выпускать восемь тысяч тонн нержавеющей трубной продукции диаметром 8-114 мм для предприятий автомобилестроения, пищевой, энергетической и строительной промышленности, соответствующей лучшим мировым образцам, зарубежным и отечественным стандартам.
«Установленная линия резки позволит нам обеспечить заготовкой свое производство электросварных труб как в Каменске-Уральском, так и в Москве, – отметил генеральный директор ТМК-ИНОКС Леонид Марченко. – Возможность самостоятельно резать заготовку под поступающие заказы значительно сократит сроки изготовления труб и оптимизирует производственную логистику».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru