ТМК и Lhoist планируют производство известняка в Свердловской области
ОАО «Трубная металлургическая компания» и компания Lhoist (Бельгия) в 2016 году планируют ввести в эксплуатацию в Свердловской области первую очередь совместного инновационного предприятия по переработке и производству известняка, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.
Проект, реализуемый на базе Южно-Михайловского месторождения, позволит создать 250 новых рабочих мест. Объем инвестиций в первые две из четырех очередей запланирован в размере более 5 млрд. рублей.
«Этот инвестиционный проект отнесен правительством области к рангу приоритетных. На этой неделе губернатор Евгений Куйвашев в рамках заседания совета по инвестициям подчеркивал необходимость поддержки проектов, которые способствуют повышению уровня и качества жизни свердловчан, создают новые рабочие места. Проект Lhoist в полной мере отвечает этим требованиям, поскольку кроме создания рабочих мест предполагает как развитие инфраструктуры муниципалитета, так и создание нескольких смежных производств», - отметил министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев, слова которого приводятся в сообщении.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru