Сотрудничество ТМК и Транснефти выходит на новые рубежи
Специалисты ТМК за последние три года поставили нефтяникам Транснефти свыше 325 тысяч тонн труб большого диаметра. Накануне делегация ОАО "АК "Транснефть" посетила Волжский трубный завод.
Как сообщили Накануне.ру в управлении внешних связей ТМК, нефтяники побывали в трубоэлектросварочном цехе, где ознакомились с производством электросварных спиральношовных труб большого диаметра, посетили отдел объемной термообработки, участок антикоррозионных и теплоизоляционных покрытий, а также электросталеплавильный цех.
В ходе визита состоялись переговоры нефтяников с руководством Трубной металлургической компании. По словам генерального директора ТМК Дмитрия Пумпянского, визит делегации Транснефти - значительное событие для трубной компании. "Сегодня в свете масштабных планов развития магистральных нефтепроводов России, которые осуществляет Транснефть, сотрудничество компаний выходит на новые рубежи, в связи с этим, продукция ТМК должна соответствовать высоким требованиям, которые предъявляет к ней компания "Транснефть", - сказал Дмитрий Пумпянский. |
http://www.infogeo.ru | 887
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru