Тагмет признан изготовителем бесшовных труб для морских подводных трубопроводов
Таганрогский металлургический завод /»Тагмет»/, входящий в Трубную металлургическую компанию /ТМК/, получил свидетельство Российского морского регистра судоходства /РМРС/, удостоверяющее возможность использования бесшовных труб диаметром 114-168 мм для строительства морских подводных трубопроводов. Об этом говорится в сообщении ТМК.
Статус изготовителя этого вида продукции заводу присвоен по итогам испытаний партии труб, произведенной для проекта освоения месторождения им. Филановского, реализуемого компанией «ЛУКОЙЛ» на Северном Каспии. Изготовление труб диаметром 114-168 мм осуществлялось под наблюдением представителей РМРС и инспекции заказчика.
Произведенные «Тагметом» трубы были направлены на Волжский трубный завод /входит в ТМК/, где на них в рамках межзаводской кооперации было нанесено специальное трехслойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие для подводных трубопроводов.
ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Компания управляет 24 производственными активами в России, США, Румынии и Казахстане, с совокупной ежегодной мощностью около 6,5 млн. тонн труб, в том числе 2 млн. тонн труб OCTG. В 2012 году TMK отгрузила 4,238 млн. тонн труб.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru