ТАГМЕТ запустил в производство новые виды профильных труб
На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию, на агрегате печной сварки освоено производство новых видов горячекатаных профильных труб. Освоение новых видов профилей на ТАГМЕТе обусловлено стремительным ростом российского строительного рынка.
С целью расширения сортамента востребованной на рынке продукции освоено производство профильных труб размерами 50х50 мм с толщиной стенки 3,0 мм, а также 80х80х4,5 мм, 80х40х2-4 мм, 80х60х3-4,5 мм, 150х150х4-6 мм. Новые профили отличаются более точными геометрическими параметрами и соответствуют требованиям отечественных стандартов на профильные трубы.
Профильные трубы используются как конструкционный материал в строительной отрасли, где вместо дорогостоящих в изготовлении литых швеллеров, уголков и балок стали применять сварные профильные трубы. Они изготавливаются за счет сгибания стальной ленты без нагревания. Новая продукция предназначена для реализации в Москве, Московской области и Южном регионе России, где строительный рынок растет наиболее быстрыми темпами.
В настоящее время на ТАГМЕТе рассматривается возможность изготовления профильных труб из конструкционных марок стали, что послужит более широкому применению этой продукции в строительной отрасли. В 2007 году на предприятии было изготовлено свыше 50 тыс. тонн профильных труб. |
http://www.infogeo.ru | 2103
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru