Северский ТЗ в 2014 году запустит новую производственную линию
В трубопрокатном цехе №1 Северского трубного завода (предприятие ТМК) приостановлена кольцевая нагревательная печь №2. Реконструкция печи продлится до июля текущего года, сообщает пресс-служба компании. Работа ведется в рамках реализации инвестиционного проекта модернизации трубопрокатного производства, которая предполагает также реконструкцию нагревательной печи №2.
Реконструкция двух печей, входящих в технологическую линию комплекса нового стана FQM, необходима для повышения их производительности.
После реконструкции производительность каждой из печей увеличится почти в 2 раза, в результате модернизации они смогут в дальнейшем справляться с объемом заготовки, необходимым для непрерывного стана, который будет запущен на Северском трубном заводе уже в 2014 году, - говорится в пресс-релизе.
Напомним, специализация оборудования – производство горячекатаных бесшовных труб диаметром 168-339 мм и толщиной стенки 6,4-40 мм. Мощность линии – 0,6 млн. тонн продукции в год. Сумма инвестиций в проект по созданию комплекса непрерывного стана оценивается в 17 млрд. рублей. |
http://www.infogeo.ru | 961
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru