Северский трубный завод досрочно выполнил годовой план
Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), досрочно выполнил план 2012 года по выпуску всех видов продукции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК. На сегодняшний день на СТЗ выплавлено более 837 тысяч тонн стали. При этом суммарное производство сварных и горячекатаных труб превысило 644 тысячи тонн.
Наилучшие показатели по выполнению плана были достигнуты в производстве электросварных труб (299 тысяч тонн) и трубной заготовки для Синарского трубного завода (422 тысячи тонн).
Достижению высоких производственных результатов способствовало эффективное управление персоналом, высокопроизводительный труд северских трубников и модернизация предприятия, которая поэтапно проводится на СТЗ в течение последних нескольких лет. Повлияло на итоги работы и тесное деловое сотрудничество завода с Полевским филиалом Торгового дома ТМК, который обеспечил производство заказами в необходимом объеме.
«Северские трубники удовлетворены итогами уходящего года, – отмечает управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. – Наше предприятие не только успешно работает и развивается, но и продолжает вести реконструкцию трубопрокатного производства, реализует масштабные социальные проекты, активно участвует в благотворительной деятельности».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru