На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялось очередное заседание Координационного совета между ТМК и Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК), по итогам которого был подписан соответствующий протокол. Документ определяет направления сотрудничества ТМК и ММК, как основного поставщика металлопроката для Компании.
Магнитогорский металлургический комбинат представлял заместитель генерального директора Николай Лядов, а от ТМК делегацию возглавили заместитель генерального директора Торгового дома ТМК по снабжению Сергей Марченко и управляющий директор ВТЗ Елена Благова. В работе Координационного совета также приняли участие представители ТАГМЕТа, РосНИТИ и ЦССМ ФГУП «ЦНИИчермет им. Бардина».
В протоколе отражены итоги работы партнеров за предыдущий период, динамика качества металлопроката, намечены контрольные показатели на следующий отчетный период. Большое внимание участники совета уделили теме совместной работы с претензиями. Стороны обсудили также вопросы участия в реализации перспективных международных и отечественных проектов «Средняя Азия – Китай» (третья нитка), «Лукойл – Северный Каспий», а также в строительстве трубопроводов для транспортировки газа и нефтепродуктов в особо агрессивных средах и жестких условиях эксплуатации.
Координационный совет между ТМК и ММК проводится два раза в год, и это мероприятие стало уже четырнадцатым. Подобные рабочие встречи позволяют в режиме открытого диалога эффективно решать возникающие в процессе текущей деятельности вопросы.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru