ТМК и ЛУКОЙЛ заключили соглашение о поставках трубной продукции на 2012 год
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и ЛУКОЙЛ, одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний, заключили соглашение о поставках трубной продукции на 2012 год.
В соответствии с Договором ТМК берет на себя обязательства по обеспечению 100% потребностей нефтяной компании в трубной продукции, используемой ЛУКОЙЛом на всех этапах производства и переработки нефти. Планируемый объем поставок составляет не менее 260 тыс. тонн труб в год.
ЛУКОЙЛ входит в число наиболее значимых потребителей продукции ТМК. Планируется, что в 2011 году объемы поставок труб ТМК нефтяной компании составят более 130 тыс. тонн.
Комментируя подписанное соглашение, Генеральный директор ТМК Александр Ширяев заявил: «ТМК и ЛУКОЙЛ связывают многолетние партнерские отношения. Позитивный опыт нашего предыдущего сотрудничества по качественным и количественным показателям сделал возможным переход к его новому этапу, когда масштабы нашего взаимодействия становятся всеобъемлющими. Крупнейший поставщик труб для нефтегазового комплекса – ТМК будет осуществлять полное обеспечение деятельности ЛУКОЙЛа, одного из лидеров нефтяной индустрии, всей необходимой трубной продукцией».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru