Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и китайская нефтяная корпорация по технике и разработке China Petroleum Technology & Development Corporation (CPTDC) договорились пролонгировать соглашение о долгосрочном сотрудничестве.
Соглашение о долгосрочном сотрудничестве между ТМК и CPTDC было заключено в марте 2006 года, и в настоящий момент стороны договорились продлить соглашение до марта 2012 года. Документ предусматривает взаимодействие двух компаний, направленное на обеспечение потребностей CPTDC в трубной продукции ТМК, в том числе трубах большого диаметра для трубопроводных проектов, реализуемых в странах СНГ.
Соглашение также предусматривает координацию совместных действий ТМК и CPTDC в сфере разработки и внедрения новых видов трубной продукции, выполнения заказов на производство и поставку труб в адрес китайской компании.
CPTDC является дочерней компанией китайской государственной нефтяной корпорации China National Petroleum Corporation (CNPC), поставляющей материалы и оборудование для разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений CNPC. Также CPTDC – один их крупнейших международных операторов по поставкам трубной продукции для нужд CNPC в странах СНГ.
"Пролонгация данного соглашения служит дальнейшему развитию взаимовыгодного партнерства между ТМК и китайскими потребителями трубной продукции, что является существенным вкладом в расширение нашего присутствия на глобальном рынке", - сказал Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru