ТМК приобрела Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности
ОАО "Трубная Металлургическая Компания" (ТМК) приобрело контрольный пакет акций ОАО "Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности" (РосНИТИ), крупнейшего отраслевого научно-технологического центра страны.
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, ТМК на базе РосНИТИ создает единую систему управления инновациями. В объединенный научно-технический центр компании вместе с РосНИТИ войдут также центральные заводские лаборатории ТМК. Общее руководство и контроль за работой центра будет осуществлять научно-технический совет ОАО "ТМК", председателем которого является заместитель генерального директора - главный инженер ТМК Леонид Марченко.
"Реализуя стратегическую инвестиционную программу, мы уделяем особое внимание разработке новых видов продукции и внедрению современных технологий, отвечающих не только существующим стандартам качества, но и рассчитанных на перспективные условия, опережающие требования потребителей" - отметил генеральный директор ОАО "ТМК" Константин Семериков.
ОАО "Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности" (Челябинск) является единственным в России научно-исследовательским учреждением, специализирующимся в области технологии производства труб. Институт был основан в 1961 году.
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru