Дивизион Объединенных машиностроительных заводов ОМЗ-Уралмаш отгрузил оборудование машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) для Северского трубного завода - предприятия Трубной металлургической компании. Это вторая МНЛЗ, изготовленная ОМЗ для ТМК. Первая машина была поставлена Таганрогскому металлургическому заводу в июне 2006 года.
В настоящее время на Северском трубном заводе (г. Полевской, Свердловская область) завершается монтаж МНЛЗ. В декабре 2006 года состоится горячее опробование машины, в начале 2007 года ее планируется пустить в эксплуатацию.
Контракт на изготовление оборудования для двух новых МНЛЗ стоимостью 10 млн. евро заключен в октябре 2004 года. Всего изготовлено более 3800 тонн оборудования.
Обе МНЛЗ изготовлены по базовому инжинирингу одной из крупнейших германских машиностроительных компаний SMS Demag. Эти машины являются самыми современными пятиручьевыми установками производительностью до 1 млн. тонн непрерывнолитой стальной заготовки в год. |
http://www.infogeo.ru | 1144
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru