ТМК увеличила отгрузки продукции на 20% с начала 2003 года
В октябре Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям 220 тыс. тонн труб. Всего с начала года было отгружено 2,09 млн. тонн труб различных видов, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На предприятиях Компании было выплавлено более 1,38 млн. тонн стали, что также превышает показатели прошлого года.
В тоже время, темпы роста производства и отгрузки труб на заводах компании в октябре снизились. Рост отгрузки трубной продукции по сравнению с прошлым годом связан в первую очередь с выполнением заказов для строительства крупных нефте и газопроводов, как в России так и за рубежом. Аналитики прогнозирую развитие процесса стагнации внутреннего рынка трубной продукции в следующем году.
13 октября в г. Тюмени прошла презентация ТМК для региональных потребителей трубной продукции, в ходе которой Генеральный директор ТМК Дмитрий Пумпянский и Губернатор Тюменской области Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве между Компанией и Администрацией Тюменской области. Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в области ТЭК, строительства, ЖКХ, реализации областных и межрегиональных программ. |
http://www.infogeo.ru | 861
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru