ТМК в 2006 году инвестирует в развитие около $300 млн
ОАО "Трубная металлургическая компания" (ТМК) в 2006 году планирует инвестировать в собственное развитие около $300 млн. (8.3 млрд. руб.), инвестпрограмма до 2010 года запланирована в объеме $1 млрд. Об этом сегодня заявил журналистам гендиректор ТМК Константин Семериков.
ТМК является крупнейшим в России производителем трубной продукции, выпуская более 42% российских труб, и входит в тройку крупнейших мировых производителей. В состав холдинга входят Волжский, Северский и Синарский трубные заводы, а также Таганрогский металлургический завод. Суммарные производственные мощности ТМК составляют 5 млн. т труб в год.
67% акций компании принадлежит кипрской TMK Steel (контролируемой гендиректором ТМК Дмитрием Пумпянским), 33% акций - компании Dalecon, которую контролируют владельцы МДМ-банка Сергей Попов и Андрей Мельниченко. Летом 2005 года ТМК была преобразована из ЗАО в ОАО. |
http://www.infogeo.ru | 966
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru