ТМК и Комметпром намерены создать сталелитейное производство в Бразилии
Российские промышленные группы "Трубная металлургическая компания" (ТМК) и "Комметпром" изучат возможность строительства сталелитейных предприятий общей мощностью 3 млн. тонн на северо-востоке Бразилии в штате Пернамбуку, сообщила представитель бразильских властей. "Россияне и правительство штата Пернамбуку подписали письмо о намерении в отношении этого проекта", - сказала она, добавив, что технико-экономическое обоснование проекта будет завершено через восемь месяцев.
Представитель властей также подтвердила возможность того, что штат изучит возможность предоставления финансовых стимулов для осуществления проекта. Объем инвестиций в этот экспортно-ориентированный проект может составить $1,8 млрд. Он будет осуществлен двумя фазами.
"Россияне хотят прийти в Бразилию, имея четкие цели, их путь пройдет через Пернамбуку", - сказал Журберт Гомес из консалтинговой компании Adviser & Business, которая будет работать над проектом. Он также добавил, что российская холдинговая компания "Акрон", производитель минеральных удобрений, также рассматривает возможность строительства фабрики в городе Сапе. |
http://www.infogeo.ru | 1136
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru