Харцызский ТЗ в январе 2005 года увеличил производство труб на 11,4%
Харцызский трубный завод в январе текущего года увеличил производство труб, по предварительным данным, на 11,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 14,7 тыс. тонн.
Как сообщил представитель предприятия, в январе предприятие выпустило 14,7 тыс. тонн труб, снизив практически в два раза объемы производства по сравнению с декабрем-2004 (28,6 тыс. тонн труб).
ХТЗ в 2004 году снизил производство труб на 2,3% по сравнению с 2003 годом, до 445,1 тыс. тонн. В 2003 году предприятие увеличило производство труб в 2,34 раза по сравнению с 2002 годом – до 455,4 тыс. тонн.
Предприятие в основном реализует свою продукцию в Россию по заказам "Газпрома".
Как сообщалось, Минэкономразвития РФ 3 февраля 2005 года официально начало расследование в отношении импорта в страну труб большого диаметра "в целях установления наличия возросшего импорта труб большого диаметра на таможенную территорию РФ и обусловленной этим угрозы причинения серьезного ущерба отрасли российской экономики".
Решение о расследовании принято на основании обращения, поданного Фондом развития трубной промышленности от имени российских производителей труб. |
http://www.infogeo.ru | 1243
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru