Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» запланировал ряд мероприятий по модернизации производства. Начало работ – 2013 год, говорится в сообщении ВМЗ.
«Первоочередные мероприятия по реконструкции предприятия предполагают следующие изменения. В первую очередь, необходимо произвести монтаж установки «ковш-печь» в электросталеплавильном цехе №1. Это позволит резко изменить технико-экономические показатели и практически в 2 раза сократит продолжительность плавки (до 1,5 часов). Также необходимо провести реконструкцию установки полунепрерывной разливки стали на сортовой прокат в электросталеплавильном цехе №1. Цель – значительно повысить качество литой заготовки, производимой на заводе», - говорят на предприятии.
Кроме того, будет проведена модернизация стана-260, машины непрерывного литья заготовки в электросталеплавильном цехе №2, реконструируют термические печи и т.д.
«Для проведения полноценной модернизации завода необходима сумма, превышающая 1,5 млрд. рублей: предприятие требует серьезной реконструкции. …Только так мы сможем повысить объем и качество производимой продукции», - уверен Иван Паненко, исполнительный директор ЗАО «ВМЗ «Красный Октябрь».
Bi, Cd, Co, Ga, Ge, Hg, In, Ir, Mg, Mn, Mo, Re, Sb, Se, Si, Ta, Ti, V, W, FeCr, FeMn, SiMn, FeMo, FeSi, FeTi, FeV, FeW
Заявление о снятии ответственности.
Настоящий информационный обзор подготовлен Infogeo.ru исключительно в информационных целях.
Настоящий информационный обзор и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут восприниматься как предложения или рекомендации относительно купли/продажи материальной продукции, ценных бумаг, либо других финансовых инструментов, а также не должны быть истолкованы, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.
Все выводы и заключения, представленные в настоящем обзоре, актуальны на дату, указанную в обзоре.
Ни Infogeo.ru, ни его сотрудники не несут юридической и/или финансовой ответственности за любой ущерб, прямой, непрямой или косвенный, возникший вследствие использования материалов настоящего обзора, а также вызванный недостаточной полнотой представленной информации.
Любая форма копирования, воспроизводства и распространения материалов настоящего обзора, полностью или частично, возможна только с письменного разрешения Infogeo.ru